تحضير حلوة الميرندينة في الدار.مقادير ميروندينا




المقادير

د الكيك:5بيضات+60غ سنيدة+2فاني+م ص خميرة د الحلوى+150غ دقيق

كريمة د الحشوة:

200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض

كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط



وكنضيفو الدقيق و الخميرة ونخلطو بمهل حتى يتجانس

ونسرحوه فلاطة د الفران مفرشة بالسولفريزي



فاش كيطيب كنقطعو الجوانب ونقسموه على 2 مربعات فنفس 

القياس



نرجعو نديرو اليوغورت و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانسو



ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد



نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك



وندهنو الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات



ونغطيو بالطرف الاخر ونقطعوه حصص



وندوبو مرة اخرى شكلاط ابيض 

واسود ونغلفوهم بيه



وهذا الشكل النهائي زينتو بخطوط د الشكلاط الابيض





تعليقات

المشاركات الشائعة