طريقة تحضير بطبوط محشي
مقادير العجين
200g حرش
100g الدقيق الأبيض
ملعقة أو 2 من الزيت اختياري
ملح
خميرة الخبز
ماء دافى
الطريقة
نجمع الكل بالماء
نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات
و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالحرش يعني السيمولينا و نبدا بالتشكيل
تقطع بالكاس
تترك تختمر مع وضع منديل فوقها
نضعها على مقلات معدنية و عندما تنتفخ نقلبها للجهة الاخرى
المقلاة الثقيلة
نتركها حتى تتحمر من الجهتين
نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
نضع في مقلاة قليل من زيت زيتون و بصلة مبشورة
من بعد نضيف كفتة الديك الرومي
ثم
كمون
تحميرة =بابريكا
ملح
ابزار (فلفل أسود)
تم نضيف البقدنوس ومكعبات الدجاج
و نتركه=يستوي حتى يجف
و بالأ خير نضيف صلصلة الصوصا إذا كانت متوفرة
في إيناء نضع 3 من أوراق الخس و3 معالق كبيرة مايونيزو الجبن محكوك
تم نضيف الكفتة عليه
نحشي البطبوط تم ويدخل للفرن 5 دقائق
الشكل النهائي
تعليقات
إرسال تعليق