مخمار مورق
كيجي بحال لقطن و ريحه د حليب و زبده فيه غززززال وهادو المقادير
1 زلافه دقيق بيض + 1 زلافه سميد رقيييق او فينو
معلقه كبيره خميره خبز + معلقه صغيره خميره دالحلوى
3 كيسان عنبه ماء دافئ + 1 كاس عنبه حليب دافئ
جوج معالق كبار سكر + معلقه ملح
زبدع كميه مضاعفه للكميه الزيت باش نورق دايبه + سميد للتوريق
عجنت كلشي فالعجانه و من بعد عملتوم كويرات و خليتوم يرتاحو 10 د
لعجينه خصا تكون رطبه يعني تكون مدلوكه مزيان و خفيفه
كن ورق بحال رغايف و بزبده ذايبه و الزيت وكن رش السميده كل مره
من بعد كن جمع جوانب بيدي حتى تعطيني شكل كويره كيما باين فالمراحل
كن خليهم يطيعو واحد 30 د و عينك ميزانك الا خمرولك قبل بدا تكرس و طيبوم
هنا ملي طابو
وهاذا كيف يكيجيو من داخل مورقين وهشاش
اوا مرحبا بكم عندي على سوينيه د فطوري اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال يارب
تعليقات
إرسال تعليق