شهيوات رمضان : سيكار بالكاوكاو والزنجلان
شهيوات رمضان
سيكار بالكاوكاو والزنجلان
من الاخت نجاة
شهيوات رمضان 2014
سيكار بالكاوكاو والزنجلان
مقادير سيكار بالكاوكاو والزنجلان
20 ورقة كبيرة
250غ كاوكاو مقشر محمر و مطحون
غ125 زنجلان محمر و مطحون
4 معالق كبارسكر كلاصي
معلقة كبيرة زبدة
ماء زهر تقريبا نصف كأس
معلقة صغيرة قرفة
طريقة تحضير سيكار بالكاوكاو والزنجلان
خلطت الكاوكاو و الزنجلان و سكر كلاصي و القرفة ضفت لهم الزبدة
جمعتهم بماء زهر و عملتهم صبيعات
20 ورقة كبيرة
250غ كاوكاو مقشر محمر و مطحون
غ125 زنجلان محمر و مطحون
4 معالق كبارسكر كلاصي
معلقة كبيرة زبدة
ماء زهر تقريبا نصف كأس
معلقة صغيرة قرفة
طريقة تحضير سيكار بالكاوكاو والزنجلان
خلطت الكاوكاو و الزنجلان و سكر كلاصي و القرفة ضفت لهم الزبدة
جمعتهم بماء زهر و عملتهم صبيعات
عملت الصبيعات على الورقة تكون شايطة شوية من الجوانب جمعتهم على الحشوة
و لفيتها حتى لاخر الورقة دهنتها بالبيض و لصقتها
و لفيتها حتى لاخر الورقة دهنتها بالبيض و لصقتها
قليتهم في الزيت على نار مهيلة حتى تحمرو و عملتهم في العسل
وهاهو سيكار بالكاوكاو والزنجلان واجد
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق