كيك بالكرميل روعة في المذاق
كيك بالكرميل روعة في المذاق
شهيوات رمضان 2014
كيك بالكرميل روعة في المذاق
مقادير كيك بالكرميل روعة في المذاق
220غ دقيق مغربل(يتغربل عاد يتعبر)
م ص خميرة
نصف م ص بيكاربونات الصوديوم
ملح
115 غ زبدة فحرارة المطبخ
180 غ سكر
2 بيضات كبار يكونو فحرارة المطبخ
250 مل حليب
فاني
مقادير الكرميل
250 مل كريم سائل
100 غ سكرسنيدة
م ك كليكوز او عسل
فاني
220غ دقيق مغربل(يتغربل عاد يتعبر)
م ص خميرة
نصف م ص بيكاربونات الصوديوم
ملح
115 غ زبدة فحرارة المطبخ
180 غ سكر
2 بيضات كبار يكونو فحرارة المطبخ
250 مل حليب
فاني
مقادير الكرميل
250 مل كريم سائل
100 غ سكرسنيدة
م ك كليكوز او عسل
فاني
شهيوات رمضان 2014
كيك بالكرميل روعة في المذاق
طريقة تحضير كيك بالكرميل روعة في المذاق
نسخنو الفرن على 180 درجة مئوية 350 فهرنهايت
ندهنو المقلة ديالنا 20 سم بالزبدة و نرشوها بالطحين
نغربلو الطحين مرة اخرى معا لخمائر و الملح
نطربوالزبدة و السكر حتى تكريما
نسخنو الفرن على 180 درجة مئوية 350 فهرنهايت
ندهنو المقلة ديالنا 20 سم بالزبدة و نرشوها بالطحين
نغربلو الطحين مرة اخرى معا لخمائر و الملح
نطربوالزبدة و السكر حتى تكريما
نضيفو البيض وحدة بوحدة
وكل مرة كنضيفو البيض نطربو مزيان
وكل مرة كنضيفو البيض نطربو مزيان
ثم نخفضومن سرعة الطراب و نضيفو الحليب حتى يتخلط لينا مزيان
الخليط غادي يتحبب عادي ماتخافوش
نضيفو الدقيق والخمائر على 3 دالمرات و كل مرة نخلطو مزيان
نوضعوالخليط فالمقلة و نضربو المقلة عدة مرات باش يخرجو الفقاعات الهوائية لي فيها
ندخلوها للفرن من 35 حتى ل 40 دقيقة
منين تطيب نخرجوها و نخليوها تبرد
لتحضيرالكرميل
نوضعو الكريم السائل فكاسرونة و نضيفوعليه السكر , الكليكوزاو لعسل
و شوية دالملح
نوضعو الكريم السائل فكاسرونة و نضيفوعليه السكر , الكليكوزاو لعسل
و شوية دالملح
نخليوه يغلي حتى يذوب السكر على نارمهيلة مابين 12 حتى 14 دقيقة
ثم نضيفو الفاني ونديروه على الكيك
وهاهو كيك بالكرميل روعة في المذاق واجد
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق