كيفية اعداد الهريسة او الحرور في الدار بطريقة بسيطة وسهلة
كيفية اعداد الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة
كيفية اعداد الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة
الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة
المقادير
كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
الطريقة
في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
تعليقات
إرسال تعليق