الأحد، 22 أبريل 2012

حلوة الفرماجة (حلوة على شكل الجبنة)



المقادير


250غ زبدة 

2 كؤوس زيت 

2 كيؤوس مسحوق السكر (سنيدة)

1 دانون فاني 

2 خميرة حلوى

الدقيق حسب الخليط


للتزيين:

شكولاط أسود 

الكوكو


الطريقة:

تخلط جميع المقادير جيدا الى أن نحصل على عجينة لينة 

تقسم إلى كرات

تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر 

تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل

عند إخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط أو المربى 

تغطس الجوانب في الشكولاطة السوداء وتفند في الكوكو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق