الأحد، 22 أبريل، 2012

حلوة الفقاص مالح




المقادير

•نصف كيلو دقيق
•200غ زبدة لينة
•فرماجة
•ملح
•50غ جبن محكوك
•الماء لجمع العجينة



المقادير

نخلط الدقيق والزبدة الملح والفرماجة جيدا
نضيف الجبن المحكوك والماء ويجب ان تدلك جيدا حتى تصبح لينة
ونقسمها كويرات خمس كرات مناسبة
ندخلوها الثلاجة ترتاح 30 دقيقة
من بعد نخرجها
وبعد ذالك نقوم ببسط كل كرة على حدة ونقوم بحشوهاكما تريدين انا هنا عملت المورتديلا محكوكة
وفي الكرة الثانية يمكنك ان تحشيها بقليل من الجبن المحكوك
وباقي الكرات يمكنك ان تحشيها بالزعتر او بالفلفل الحار
بعد ذالك نقوم بلوي العجين على هذا الشكل
وندخلهم الى الثلاجة حتى تتماسك ويسهل علينا تقطيعها
وتدخل الى الفرن حتى تستوي من الجهتين وتقدم مع الشاي وايضا صبيحة العيد واتمنى ان تعجبكم
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق