الاثنين، 23 أبريل 2012

كفتــــــــــة الدجـــــاج والجبـــن









المقادير
=====
4 قطع صدور دجاج من دون عظام
3حبات بطاطس كبيرة الحجم مسلوقة
ربع حزمة كسبرة او بقدونس مفرومة
2ملعقة كبيرة ثوم بودرة
2 ملعقة جبن سائل
2ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملح
البقسماط او chapleur
بيض
زيت للقلي



الطريقة

=====

لعمل كفتة الدجاج بالجبن يسلق الدجاج في ماء و ملح وبهار مشكل؛ و بعد ان ينضج يقطع قطع صغيرة جدآ باالسكين

يهرس البطاطس بعد سلقة ثم يضاف إليه الدجاج والكسبرة والجبن و البهار و الثوم و قليلآ من الملح؛ تهرس جميعها مع البطاطس حتى تمتزج

يكور خليط كفتة الدجاج بالجبن إلى كور صغير او بحسب الحجم الذي ترغبين فيه

تغمس كفتة الدجاج بالجبن في البيض ثم البقسماط او chapleur ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبى 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق