الاثنين، 28 مايو 2012

رغايف الفرن بالدجاج بالصور





مقادير الحشوة:

قطع من صدر دجاج الكمية حسب الرغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطعة قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء- شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وزعفران والابزار والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة حتى الإستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة

تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل




نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة





تضعهم في الفرن 250درجة حتى يتحمر من الجهتين


بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق