الاثنين، 28 مايو، 2012

وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون





المقادير


500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا + 

الطريقة 

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ونتركه على

 الاقل ساعتين في الثلاجة

نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض

 والزيتون ونشكلها على شكل كرات

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم

 صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة 

حرارته 200

لمدة ساعةاو الى ان يستوي اللحم

وقدميه ساخنا مع سلطة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق