تشيز كيك بالشيكولاتة والبرتقال
المقادير
--------
250 جم بسكويت شيكولاتة سادة اي نوع مطحون
150
جم
زبدة طرية غير مملحة
400
جم
جبنة كريمي
ا
عبوة جيلي بالبرتقال مذاب في ماء ساخن ثم
ماء بارد كما بالتعليمات على العبوة
2
كوب
كريمة مخفوقة (كريم
شانتيه)
الطريقة
-------
سخني الفرن وحضري صينية تشيز كيك مقاس 22
اعجني البسكويت بالزبدة وافرديه في الصينية حتى يغطيها تماما
ضعي الصينية في الفرن مدة 5 دقائق ثم أخرجيها
اضربي الجبنة الكريمي في العجان الكهربائي او في الخلاط واضيفي لها الجيلي والكريمة المخفوقة
صبي خليط الجبنة فوق البسكويت وضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات
قبل التقديم زينيها بالبندق المفروم او صوص الشيكولاتة او اي اضافات متوافرة عندك
تعليقات
إرسال تعليق