الاثنين، 7 مايو، 2012

تشيز كيك بالشيكولاتة والبرتقال




المقادير
--------

250 جم بسكويت شيكولاتة سادة اي نوع مطحون



150 جم زبدة طرية غير مملحة

400 جم جبنة كريمي





ا عبوة جيلي بالبرتقال مذاب في ماء ساخن ثم ماء بارد كما بالتعليمات على العبوة

2 كوب كريمة مخفوقة (كريم شانتيه)





الطريقة
-------

سخني الفرن وحضري صينية تشيز كيك مقاس 22

اعجني البسكويت بالزبدة وافرديه في الصينية حتى يغطيها تماما

ضعي الصينية في الفرن مدة 5 دقائق ثم أخرجيها

اضربي الجبنة الكريمي في العجان الكهربائي او في الخلاط واضيفي لها الجيلي والكريمة المخفوقة

صبي خليط الجبنة فوق البسكويت وضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات

قبل التقديم زينيها بالبندق المفروم او صوص الشيكولاتة او اي اضافات متوافرة عندك






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق