السبت، 2 يونيو، 2012

حلوى اللوز و الشكلاط





المقادير

250 غ شوكولا سوداء

250غ شوكولا بيضاء

6 ملاعق كبيرة زيت

250 غ زبيب

400 غ لوز

اكياس الحلوى

الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال 

طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار

 الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

 والمجروش ويخلط الكلونكرر العملية بالشوكولا 

البيضاء.

يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في 

الاكياس الورقية....تزين اكياس الشوكولا السوداء

 بخطوط من الشوكولا البيضاء .والعكس في اكياس 

الشوكولا البيضاء ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق