الجمعة، 8 يونيو 2012

رغيف بالسبانخ



المقاديروالطريقة

العجين :

 200 غ دقيق ممتاز + 50 غ نشا + 1 بيضة + م ص ملح + م ك زبدة لينة + القليل من الحليب لجمع العجين أنا 


استعملت تقريبا ربع كاس 


نخلط النشا مع الطحين ونخلط الكل حتى تترمل العجينة قليلا ونجمعها بالحليب 

نعجنها جيدا

ندهن العجين بالزيت ونصنع كويرات ونتركهم ليرتاحو قليلا




مقادير الحشو :



 ربطة من السبانخ طري مغسول جيدا ومقطع + الكروفيت لك الإختيار في الكمية + بصلة كبيرة مشلظة


زيت زيتون + إبزار + زنجبيل + ملح + 5 شرائح جبن الساندويتش + الهريسة أو الشطة حسب الذوق 

نشحر البصلة حتى تدبل قليلا ونضيف الكروفيت والملح والتوابل والشطة

 ونضيف السبانخ ونغطي العنصر لتطهى السبانخ

نضيف الجبن ونتركه يدوب ونخلط جيدا ونترك الحشوة تبرد 

نطلق العجينة بالطريقة العادية للرغايف ونورقها بالزيت 


وأخيرا نحشوها بالحشوة ونطوي الجوانب من تحت وليس وندهنها بأصفر البيض وندخلها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق