السبت، 9 يونيو 2012

طريقة تحضير المهلبية بالأرز والحليب



المقادير
*3 أكواب  من الأرز المغسول والمنقوع

*6أكواب حليب سائل

*كوب وثلث من الماء

*ملعقة صغيرة نشا

*فستق وجوز هند للتزيين



الطريقة

*نضع الأرز مع الماء على النارحتى ينضج الأرز


*نخفض درجة الحرارة ونتركه حتى يقرب الماء على الجفاف

.ثم نصب الحليبمع السكر والنشا ونحرك حتى لا يلصق 

تدريجيآ فوق الأرز.

نخفض درجة الحرارة مع التحريك المستمر حتى ينضج.

وتضاف إليه المستكة

ثم يزين الطبق بالفستق وجوز الهند بعد أن يبرد

يقدم باردا







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق