الاثنين، 4 يونيو، 2012

حلوة الساندويتش






مقاديرالعجينة

250 غ زبدة 

125 غ سكر بودرة 
2 بيضات 
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان  
دقيق حسب الخليط 

للدهن 
2 صفا ر البيض 
ملعقة صغيرة من الماء 
قليل من النسكافي


الطريقة

تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة

ثم تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة


وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط



مقادير الحشو التاني 

كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون 
قليل من القرفة العسل 
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة 
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة









تدهن بالعسل من تحت
ثم توضع في الورق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق