تشيز كيك القهوة
المقادير :
- مغلف بودرة كريم كراميل للتزيين .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
- 3 بيضات .
- 2 كوب زيت .
- 2 كوب حليب بودرة .
- 2 علبة زبادي للتغطية .
- 12 حبة جبن كيري للتغطية .
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بالزبدة .
- 2 ملعقة صغيرة قشدة .
- 100 غرام زبدة مذابة .
- علبة بسكويت دايجستيف أو أي نوع سادة .
- 2 ملعقة كاكاو بودرة للتزيين .
- ملعقة صغيرة نسكافية .
- كوب وربع الكوب حليب بارد .
طريقة التحضير :
- اطحني البسكويت ناعما ثم اضيفي الزبدة والقشدة
والكاكاو واعجنيهم جيدا .
- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه
- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه
قليلا على جوانب الصينية ثم ادخليه الثلاجة ليبرد
قليلا .
- اخلطي مقادير الطبقة الثانية الجبن، الزبادي ،
- اخلطي مقادير الطبقة الثانية الجبن، الزبادي ،
الحليب البودرة ، الزيت ، البيض ، الفانييا فى
الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم توضع فوق طبقة
البسكويت .
- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة
- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة
أو حتى تتماسك .
- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما .
- اخلطي مقادير الوجه كريم الكراميل ، الكاكاو ،
- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما .
- اخلطي مقادير الوجه كريم الكراميل ، الكاكاو ،
النسكافية ، حليب البودرة ثم ارفعيها على نار
متوسطة حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان .
- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب
- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب
فوق الكيك .
- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيدا ، وبسكين رفيعة
- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيدا ، وبسكين رفيعة
ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة
ثم تفتح الجوانب وتزال .
- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق