الجمعة، 8 يونيو 2012

تشيز كيك القهوة





المقادير :
  1. مغلف بودرة كريم كراميل للتزيين .
  2. ملعقة صغيرة فانيليا .
  3. 3 بيضات .
  4. 2 كوب زيت .
  5. 2 كوب حليب بودرة .
  6. 2 علبة زبادي للتغطية .
  7. 12 حبة جبن كيري للتغطية .
  8. 2 ملعقة كبيرة كاكاو بالزبدة .
  9. 2 ملعقة صغيرة قشدة .
  10. 100 غرام زبدة مذابة .
  11. علبة بسكويت دايجستيف أو أي نوع سادة .
  12. 2 ملعقة كاكاو بودرة للتزيين .
  13. ملعقة صغيرة نسكافية .
  14. كوب وربع الكوب حليب بارد .

طريقة التحضير :
- اطحني البسكويت ناعما ثم اضيفي الزبدة والقشدة
 والكاكاو واعجنيهم جيدا .

- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه
 قليلا على جوانب الصينية ثم ادخليه الثلاجة ليبرد
 قليلا .

- اخلطي مقادير الطبقة الثانية  الجبن، الزبادي ،
 الحليب البودرة ، الزيت ، البيض ، الفانييا فى
 الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم توضع فوق طبقة 
البسكويت .

- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة 
أو حتى تتماسك .

- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما .

- اخلطي مقادير الوجه كريم الكراميل ، الكاكاو ،
 النسكافية ، حليب البودرة ثم ارفعيها على نار 
متوسطة حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان .

- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب 
فوق الكيك .

- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيدا ، وبسكين رفيعة 
ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة
 ثم تفتح الجوانب وتزال .

- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق