السبت، 9 يونيو، 2012

كيك الجبن البارد




المقادير: 

كاس دقيق 
كاس سكر ناعم 
خمس بيضات
كاس زيت 
أربع حبات جبن كيري 
ملعقة كبيرة بكينج بودر 
ملعقة صغيرة فانيلا 
نصف كاس حليب سائل

لوجه الكيك 

علبة حليب مركز نستليه صغيرة 
شوية زبدة 
نصف كاس جوز الهند
مربى الفراولة

التحضير:
نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل
ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً
ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن
خلطة وجه الكيكنضع الزبدة على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبدة والحليب على النار قليلا
وبعد إخراج الكيكة من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبدة والحليب ومربى التوت 
ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبدة والحليب وتترك الكيكة حتى تبرد  في الثلاجة ثم تقطع وتقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق