السبت، 9 يونيو، 2012

سندويش الدجاج المكسيكي


المقادير
فطرحسب الرغبة
 حبة بصل.
2 فص ثوم.
3 حبات طماطم.مشروم
دجاج مقطع شرائح
فلفل أسود , كمون , ملح
زيت زيتون.
جبنه شيدر مبشوره
الطريقة:
- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .
- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .
- قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و  ينشف ماءه .
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق