بطاطا مقرمشة
بطاطا
خميرة حلوى
ملعقة دقيق فرص
زيت نباتية للقلي
************* ************ *************
نقطع البطاطا على شكل فريت ويجب أن تكون سميكة شوية ثم نسلقها في الماء و الملح ويجب أن تبقى متماسكة حتى لا تنكسرثم نصفيها من الماء
نتركها لتبرد قليلا ثم نأخد خميرة الحلوى و نخلطها بالدقيق و نرش بهذا الخليط البطاطا ثم نقليها كالعادة في حمام زيت ساخن بزاف
ويمكن نصلق كمية كبيرة و الإحتفاظ بها في المجمد
نتركها لتبرد قليلا ثم نأخد خميرة الحلوى و نخلطها بالدقيق و نرش بهذا الخليط البطاطا ثم نقليها كالعادة في حمام زيت ساخن بزاف
ويمكن نصلق كمية كبيرة و الإحتفاظ بها في المجمد
تعليقات
إرسال تعليق