الاثنين، 9 يوليو 2012

بطاطا مقرمشة



بطاطا 
خميرة حلوى
ملعقة دقيق فرص
زيت نباتية للقلي
   
*************          ************        *************

نقطع البطاطا على شكل فريت ويجب أن تكون سميكة شوية ثم نسلقها في الماء و الملح ويجب أن تبقى متماسكة حتى لا تنكسرثم نصفيها من الماء
نتركها لتبرد قليلا ثم نأخد خميرة الحلوى و نخلطها بالدقيق و نرش بهذا الخليط البطاطا ثم نقليها كالعادة في حمام زيت ساخن  بزاف 
ويمكن نصلق كمية كبيرة و الإحتفاظ بها في المجمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق