حلوة بالشكلاطة
المقادير
·
300 غ شكلاط اسود
·
250 غ كاوكاو(الفول السوداني)
·
60 غ سكر صقيل
·
للتزيين
· شكلاط ابيض
ا الطريقة
يحمر و يقشر الكاوكاو ثم
يخلط مع السكر و يطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس _يبسط عجين الكاوكاو فوق ورق
السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30سم وعرضه20 سم وسمكه 1 سم. _يدوب الشكلاط الاسود
في حمام مريم وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين كاوكاو ثم يدخل للثلاجة حتى يتجمد .
_يدوب الشكلاط الابيض _يخرج مستطيل كاوكاو من الثلاجة و يقلب على الوجه الاخر الدي
يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض _ويعاد ادخال
المستطيل المزين الى الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع الى مربعات
تعليقات
إرسال تعليق