الاثنين، 16 يوليو، 2012

حلوة بالشكلاطة







المقادير

·         300 غ شكلاط اسود
·         250 غ كاوكاو(الفول السوداني)
·         60 غ سكر صقيل
·         للتزيين
·        شكلاط ابيض


ا     الطريقة 
يحمر و يقشر الكاوكاو ثم يخلط مع السكر و يطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس _يبسط عجين الكاوكاو فوق ورق السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30سم وعرضه20 سم وسمكه 1 سم. _يدوب الشكلاط الاسود في حمام مريم وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين كاوكاو ثم يدخل للثلاجة حتى يتجمد . _يدوب الشكلاط الابيض _يخرج مستطيل كاوكاو من الثلاجة و يقلب على الوجه الاخر الدي يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض _ويعاد ادخال المستطيل المزين الى الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع الى مربعات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق