الأحد، 22 يوليو، 2012

فطائرمحشوة بالدجاج



المقادير 

250غ من العجين المورق(الباف بيستري)
ربع كيلو دجاج مفروم
بصلة مبشورة
ثلاث ملاعق زيت
ملح وفلفل اسود
نصف علبةفطر (فقاع)مقطع قطع صغيرة
جزرة مبشورة
ملعقتين خبز مطحون (بقسماط)
ملعقتين بقدونس مفروم 


طريقة التحضير





نضع المقلاة على النار ونضع فيها الزيت والبصل والملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الفطر ونتركه على النار حتى يستوي الدجاج .
نضع الخليط في اناء ونضيف معه الجزر والبقسماط والبقدونس . 





نحل العجين بالشوبك على شكل ورقة مستطيلة ورقيقة ندهن جوانبها بأبيض بيضة نقوم بلف الخليط على هيئة قضبان وتوضع فوق العجين 








وتلف جيدا ثم ندهنه بالبيض ونرشه بالسمسم ونقطعها ونصفها في اناء الفرن
 



حتى تنضج وتتحمر. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق