الخميس، 26 يوليو، 2012

السيكار بالموز




السيكار بالموز بالصور 

مقادير السيكار
نحتاج موزة كبيرة
الورقة البسطيلة
أصفر بيضة 
كريم شونتيي للزينة 
أيس كريم 
"كراميل "
ثلاث ملاعق زبدة
ملعقة كريم شونتيي

طريقة تحضير السيكار
ثماني ملاعق من سكر نضعهم على نار خفيفة نضيف لهم 3 ملاعق من الزبدة للحصول على الكراميل
نتركهم ليبردو
نقسم الموزة على أربع 
ونقسم الورقة كذلك
كما هو موضح في الصور



نضع الموز وندهن الحواف بأصفر البيض
ثم نضيف القليل من كراميل
ونلف ومن بعد نقليها 





ونقدمها مع الكراميل وأيس كريم وكريم شونتيي 

و بالصحة والراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق