السبت، 28 يوليو، 2012

طريقة تحضير بطبوط محشي



مقادير العجين

200g حرش

100g الدقيق الأبيض

ملعقة أو 2 من الزيت اختياري
ملح
خميرة الخبز
ماء دافى


الطريقة
 نجمع الكل بالماء













نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات





و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالحرش يعني السيمولينا و نبدا بالتشكيل

تقطع بالكاس


تترك تختمر مع وضع منديل فوقها








نضعها على مقلات معدنية و عندما تنتفخ نقلبها للجهة الاخرى

المقلاة الثقيلة










نتركها حتى تتحمر من الجهتين



نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو

نضع في مقلاة قليل من زيت زيتون و بصلة مبشورة

من بعد نضيف كفتة الديك الرومي


ثم

كمون 

تحميرة =بابريكا 

ملح 

ابزار (فلفل أسود)


تم نضيف البقدنوس ومكعبات الدجاج

و نتركه=يستوي حتى يجف

 


و بالأ خير نضيف صلصلة الصوصا إذا كانت متوفرة

في إيناء نضع 3 من أوراق الخس و3 معالق كبيرة مايونيزو الجبن محكوك


تم نضيف الكفتة عليه 



 و نخلط الكل و الحشوة جاهزة

نحشي البطبوط تم ويدخل للفرن 5 دقائق 


الشكل النهائي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق