طريقة تحضير بطبوط محشي

مقادير العجين
200g حرش
100g الدقيق الأبيض
ملعقة أو 2 من الزيت اختياري
ملح
خميرة الخبز
ماء دافى
الطريقة
نجمع الكل بالماء

نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات

و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالحرش يعني السيمولينا و نبدا بالتشكيل
تقطع بالكاس

تترك تختمر مع وضع منديل فوقها


نضعها على مقلات معدنية و عندما تنتفخ نقلبها للجهة الاخرى
المقلاة الثقيلة
نتركها حتى تتحمر من الجهتين

نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
نضع في مقلاة قليل من زيت زيتون و بصلة مبشورة
من بعد نضيف كفتة الديك الرومي

ثم
كمون
تحميرة =بابريكا
ملح
ابزار (فلفل أسود)

تم نضيف البقدنوس ومكعبات الدجاج
و نتركه=يستوي حتى يجف

و بالأ خير نضيف صلصلة الصوصا إذا كانت متوفرة
في إيناء نضع 3 من أوراق الخس و3 معالق كبيرة مايونيزو الجبن محكوك

تم نضيف الكفتة عليه
نحشي البطبوط تم ويدخل للفرن 5 دقائق

الشكل النهائي

تعليقات
إرسال تعليق