الاثنين، 30 يوليو، 2012

طريقة تحضيركاشير بكفتة الدجاج




مقادير و طريقة تحضير الكاشير بكفنة الدجاج

300 g كفتة الدجاج
+100 g سميدة رقيقة
+3جبن مثلت
+3 بيض
+2 ملاعق كبيرةمعدنوس مفروم
+1 كنور دجاج
+6 معالق كبار زيت
+3 ثوم
+ملح+إبزار+سودانية (فلفل حار) أو هريسة حسب الرغبة أو فلفلة حارة مقطعة رقيقة

+فلفل أحمر حلو (تحميرة)

طريقة تحضير الكاشير بكفتة الدجاج

لتشكيل الكاشير كما يباع استعملي البلاستيكة التي تباع فيها سباكيتي. اسكبي فيها الخليط
ثم من بعد غلفيها مرتين ب film alimantaire



و أخيرا مرتين ب papier alimentaire
ثم ضعي الكاشير في صحن ليدخل الفرن و يجب أن يكون 
فيه الماء يغطي نصف الكاشير و نتركه ليطهى مدة 45 دقيقة في
حمام مريم
أو على حسب الفرن 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق