الأربعاء، 25 يوليو، 2012

طريقة جديدة لتحضيرسفة السميد




المقادير
السميدة الغليظة حسب عدد الاشخاص 
الحليب المركز المحلى(نيسلي)
الكوك مطحون

لتزيين  السفة
الزبيب
اللوز 
الزبدة
القرفة

طريقة التحضير 
طريقة تفوار كيف العادة
كتبسبسي سميدة بالزيت
أكتفور كيف العادة
قبل تفوية الأخيرة كنزيد لكوك مطحون والحليب مركز
ونفوروها تفويرة الأخيرة

كيف نزولوها من فوق النار نضيف ليها الزبدة والسكر الكلاصي حسب الذوق 

في هاد الوقت ناخدز اللوز مصلوق وناشف نقليوه في الزيت 
ديما اللوز او كاوكاو رميه في الزيت باردة عاد شعلي عليه البوطة بهذه الطريقة ماكيتحرقش وكيجي مقرمل
نطحنو اللوز ونضيف له القليل من الحليب المركز للحصول على عقدة يشكل منها وريدات للتزيين


طريقة تقديم السفة 
نضع الزبيب اللي سبق لينا عسلناه في الاعلى 
نشكل دوائر بالاستعانة بكأس والقرفة
ونضع وريدات اللوز كما في الصورة
ونرش الجوانب باللوز المهرمش
الشكل النهائي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق