الثلاثاء، 14 أغسطس، 2012

مربعات بالوز


المقادير
عجين:
4 أكواب دقيق + كوب من زبدة مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبيرة ماء زهر + معلقة كبير سكر.
نعجن( الدقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر بيضة+ عسل للحصول عل عجين رطب ومتماسك) . 
الحشوة
 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +2ملاعق كبيرة زبدة + ماء زهر.نخلط المقادير ونعمل منها كويرات صغيرة . 
يمدد العجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع الزوايا الأربع إلى الوسط ونغلق الفتحات بالضغط بالأصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق