الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

كوكياج




1 كيلو شكلاط أبيض_ نصف كيلو كاوكاو(فول سوداني) محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة- قليل من الزبدة قليل من القرفة 
قليل من ماء زهر
دوبي الشكلاط و اسكبيه في قالب الكوكياجة ضعيهافي الثلاجة حتى تجمد وزوليها
نطحن الفول السوداني جيدا مع السكر و نخلط معه الزبدة وماء الزهر و القرفة ونعمله على شكل كويرات صغيرة و نضغط عليهم قليلا مثل عملة نقدية ونضعها وسط الكوكياجة و نغلق عليها بطرف للكوكياجة ونضغط عليها لكي  تلصق و نضع عقيقة في الرأس وللتزيين ونضعها في الكويغطات( الجيوب الخاصة بالحلوى).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق