الجمعة، 14 سبتمبر 2012

البطبوط بمذاق البنيي




مقادير و طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة

كيلو دقيق
 بيضة
كاس سنيدة
كيس فاني
ملح
خميرة الخبز على حسب الجو
الزبدة 50 غ
الماء دافي للعجن

طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي

نعجنو الكل بحال البطبوط تكون العجينة رطبة وندلكها مزيااااااااااان


 ونخليها تخمر


 تم نعملها كويرات ونخليهم يطوعو شوية تم نكرصهم بالدقيق


 ونخليهم يخمرو مرة تانية 

ندير شوية زيت في المقلة التقيلة ماش بزااااف غير شوية وندير البطبوط تكون البوطة متوسطة ونخليه حتى يتحمر من الجهات بزوج 
وليك الاختيار بغيتي تحطيه مع العسل 
تفنديه في السنيدة 
تفتحيه وتعمريه بالكوفتير 


كلهم كيجيو غزااااااااااالين

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق