الخميس، 27 سبتمبر 2012

كراتان بالكفته و الروز شهي






الطريقة
اول شيء تنشحرو لبصلة مع ورقة سيدنا موسى
ثم تنضيفلها الكفتة لتنكون دايرلها العطرية دياله وملح و الابزار
حتى تصبح على هذا الشكل
من بعد متطيب لكفتة تنضيفولها روز لتنكونو صلقنا من قبل
فهاد الاثناء تنكونو صلقنا لبطاطا لتنقشروها
ونمعسوها بالفرشيط
ونمعسوها، نضيفولها ثوم محكوك ملح كامون بزار و بيضة
ونخلطوا مزيان كما هو مبين في الشكل
ثم تنحضرو لبيشاميل لمنساوش نزيدولها لكوزة فالاخير حيت تتعطيها بنة واعرة
دابا نبداو نوضعو الطبقات البطاطا
الكفتة مع الروز
هنا زدت شوية المرتديلا
البيشاميل و الجبن
وتقدم بالف صحة و عافية هدا الكراتان من اخت ام ملاك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق