السبت، 29 سبتمبر، 2012

بطاطة صغيرة مقلية بشكل مختلف ولذيذ





مكونات 

بطاطة صغيرة 

البيض 

قزبر ومعدنوس مقطعين رقاق

ثومة محكوكة 

الطحين

ميزينا

وعطرية الحوت كاملة(ابزار/خروقم البلدي/سكنجبير/تحميرة/ كامون/شوش د لهريسة/ملح 

طريقة 


كنغسل لبطاطة ونسلقها بالماء وملح ومن بعد ما كتسلق كنزول ليها ماء سخون 

ونعوضه بالماء باااارد باش يسهل علينا تقشرها 

في اناء كنعمل جميع مكونات ونطربهم بالفرشيطة مزيان حتى يضاعف حجمهم 





من بعد كنضفو لبطاطة


ونخلطو جميع عناصر مزيااان 


ونترك لبطاطة منقوعة في شرمولة لمدة ساعة على الاقل 


من بعد كنخد بلاستيكة ونعمل فيها الطحين +الميزينا+شوش د ملح 


ونخلطهم مزياان 

كنخدو لبطاطة ونصفوها من شرمولة 




ونزلها مباشرة في خليط الطحين و.... ونحرك البلاستيكة في جميع التجهات 

حتى تصبح فحال هاكا 



ونتركها 10دقايق في طحين 



واخيرا كنزول الطحين زائد

ونقلوها في حمام زيت ساااخن جدا 

كتجي نااااااشفة ولديدة 


وبالصحة وراحة 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق