الاثنين، 3 سبتمبر، 2012

حمص مشرمل



homoss mcharmel 300x200 حمص مشرمل


500 غ من الحمص 100 غرام من الطماطم 1 بصلة طازجة 2 ملعقة كبيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر 1 ملعقة صغيرة من الهريسة 3 ملاعق طعام من الخل 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون 2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم ملح و فلفل الطريقة: نضع الحمص ليلة كاملة في وعاء به ماء بارد. في اليوم التالي، يقطر و يطهى لمدة ثلاثين دقيقة بالبخار. بعد طبخه، و تركه ليبرد، نقشره، ثم نضيف إليه البصل المفروم والطماطم مقطعة صغيرة جدا والبقدونس و الخل والهريسة، وزيت الزيتون. يخلط الكل جيدا و يتبل لمدة 1 ساعة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق