الجمعة، 14 سبتمبر 2012

طريقة تحضير مطيشة الحك او الطماطم المصبرة





طريقة اقتصادية وبسيطة لتحضير ماطيشة مركزة وصحية فنفس الوقت

و يكون مداقها ولونها احسن من ماطيشة الحك

الطريقة بسيطة كل مرة ملي تستعملي ماطيشة فالطياب أو فشلاضة خدي القشرة واحتفظي بيها فالفريكو حتى تجمعي واحد الكمية كثيرة ودريها فوق عافية مهيييييلة مع شوية الملحة والزيت والتحميرة وخليها تطبخ واحد 10 دقايق وراها كاتطلق الما يعني بلا ماضيفيلها حتى قطرة ملي تبرد شوية طحنيها فمولينكس وصفيها وهاهي واجدة وراها كاتنفع بزااف خصوصا مع لي باط كاتعطي لون حمر زوين '
و يمكن ليك تنسميها بالزعتر او اوراق موسى اطيبو مع القشور و طحنيهم معاها

بالنسبة لطريقة حفضها كاين زوج طرق اللولة ديريها فقريعات ديال الزاج وسديهم مزيان ودريهم فكوكوت فيها الما وسدي عليهم ربع ساعة وهاهوما موجودين  الطريقة الثانية وهي كتاخدي مطيشة من بعد ماوجدات وديريها فالمول ديال مكعبات ديال الثلج ودخليها للفريكو حتى يقصاحو ودريهم فبلاستيك و واحتفضي بيهم فالفريكو وقتاش مابغيتي ماطيشة خدي منها القياس لي بغتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق