الجمعة، 14 سبتمبر 2012

طريقة تحضير الكاشير في البيت





مقادير تحضير الكاشير في البيت
الارز 250 غ
السميدة 250 غ
4 بيضات
 ضامة البنة كنور
كأس شاي من الزيت
ثوم حسب الذوق
إبزار حسب الذوق
ملح حسب الذوق
ملون غذائي أحمر


نقوم بسلق الأرز 
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض 
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل 
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه
اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة 
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب  نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق