الجمعة، 14 سبتمبر 2012

كريب هائل



  1. 100 غرام من الطحين
  2. أربعة بيضات
  3. ملح حسب الدوق
  4. 60 غرام من السكر
  5. 200 مل من حليب
  6. 100 مل كريم فريش
  7. 30 غرام من الزبدة (مذوبة)
الطريقة

نخلط جميع المقادير المدكورة في الأعلى ثم نطحن الخليط بواسطة الخلاط
ثم نتركوه جانبا لمدة 10 دقائق في نفس الوقت نضع المقلة لتسخن
بعد دلك نبدأ بأخد كميةة قليلة من الخليط و نضعها في المقلة
نقوم بتمييل المقلة باستمرار حتى نحصل على ورقة رقيقة
و بعدد ظهور الفقاععات نقلب الورقة لتطهو من الجهة الثانية

دائما على نار مهيلة ونستمر في العملية حتى ننهي الكمية ويقدم بالف صحة و عافية اتمنى ان يعجبكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق