الخميس، 11 أكتوبر، 2012

كباب مغدور




kabab meghdour1 300x251 كباب مغدور



المكونات: 250 غ من الكباب على شكل مربعات

1 بصل مفروم
ملعقة من الكزبرة و البقدونس المفروم
 ملح
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
1 ضامة بنة الغنمي
ملعقة كبيرة من الكمون
القليل من الفلفل الأسود
 القليل من القرفة
زيت الزيتون
 بيض
 الطريقة: في إناء نضع اللحم مع البصل و الأعشاب و التوابل، ثم نضيف القليل من الزيت. نمزج الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها و نتركها بعض الوقت حتى ينضج اللحم. نضع اللحم في طاجين مع المرق ثم نضعه على نار (فوق الفحم). نضيف ضامة بنة الخروف إلى المرق. نكسر البيض فوق اللحم قبل التقديم، ثم نغطي الطاجين لمدة دقائق فوق النار. .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق