الأحد، 28 أكتوبر 2012

الكبدة مقلية بطريقة مختلفة بالصور







تشرمل الكبدة بالملح ابزار التحميرة الكمون


  نترك الكبدة قليلا لتترقد


نمررها في الدقيق ثم تقلى في زيت ساخن


بعد ان تقلى نتركها حتى تبرد ثم تقطع الى مربعات

في طنجرة نضع نفس التوابل التي سبق ذكرها بالاضافة الى قزبر و بقدونس و ثوم مفروم
و القليل من زيت المائدة و زيت الزيتون و كاس من الماء
بعد ان تقلى التوابل جيدا نضيف قطع الكبدة المقلية
ممكن اضافة الماء اذا تطلب الامر ذلك نترك المرق فوق النار حتى يعقد و يتخثر


طريقة تحضير كويرات البطاطا مقلية


تخلط كل المكونات نترك الدقيق الى الاخير و نضيفه شيئا فشيئا  حتى يتماسك الخليط قليلا ثم نشكلهم كويرات و نقليهم في زيت ساخن


و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق