الأحد، 28 أكتوبر، 2012

طاجين كفتة لحم الغنم



  • السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
  • طريقة عمل الطاجين بكفته لحم الغنم
  • كيفية تحضير طاجين بالكفتة أو اللحم المفروم
  • طريقة صنع طاجين الكفتة
  • طاجين شهي و رائع بكفتةلحم الغنم
  • طاجين كفتة لحم الغنم

  • المقادير

  • نصف كيلو لحم
  • 4 يضات
  • 4 حبات طماطم
  • بصلة
  • الملح
  • الزيت-نصف كاس صغير-
  • كمون
  • الحمراء*التحميرة*
  • الكزبرة والبقدونس
  • بزار


  • طريقة التحضير:

  • البزار والبصلة والكزبرة والبقدونس نقسموهم نصفين
  • النصف مع الكفتة والنصف المتبقي مع الطماط المهروس في الطاجين.
    • نخلط مع اللحم البزار والبصلة والثوم والكزبرة والبقدونس





    • نعملها كويرات صغيرة


    في الطاجين نديرو الطماط اللي مطلع من الخلاط والنصف المتبقي من التوابل والزيت


    بمجرد ما يسخن الطاجين شوية نديرو الكويرات الكفتة ونغطي عليها ونخليوها تطيب ربع ساعة


    من بعد نضع فوقها البيض ونخليوه يطيب



  • هدا شكله النهائي
  • بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق