الخميس، 18 أكتوبر 2012

مروزية هندوووش



باش تجيك مزيانه عملي ياللحم ديال الرقبه أو الملج .والعطريه ديال المرزيه راك عارفها كتباع مجموعه فيها الزعفران حر والقرفه وقاع قله وبسيبسه والكوزه الصحراويه السكنجبير والكمون المسوفي والخرقوم ومادريش الزعفران دالباكيه ....ومليحه اكيد ومعلقه سمن
اوا الاله الزبيب وشي جوج معالق عسل حر واللوز
و بصله تكون متوسطه والثوم القزبور والمعدنوس
وشي نص كاس زيت العود لا مكانتش ريحتها مجهده ولا فيها الريحه عملي زيت المائده
قلي اللحيمات مع العطريه في الزيت مزيااااان عاد دري البصله مقطعه رقيقه مشلضه والثوم غير بالموس
اوا خلي يتشحر مزيان حتى تحمر ديك البصله عاد مرقيه متكتريش الما غير القياس
ومتسديش عليه الكوكوط والعافيه ماتكون مجهده بزاف
وتخليه يطيب وقتها تكوني رطبتي الزبيب فالما اما اللوز كاين اللي يبغي يقليه كاين اللي بغي يطيبو مع الزبيب
انتي واللي بغيتي
ملي يطيب اللحم دري الزبيب واللوز لابغتي والعسل لاكان حر مجود مكانش دري غير العادي وحتى هو
حسب الرغبه
نتمنى مانكون نسيت شي حاجه

انا هكا كنصاوبها فداري
بصحة هندوش

-يجب الطبخ في طنجرة واسعةعوض طنجرة الضغط.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق