الاثنين، 12 نوفمبر 2012

الرايب الطبيعي





*-لترو حليب 
*-كيس فاني 
*-ياغورت بنكهة الفاني 
سكر حسب دوق 

كنصب نصف ليرو حليب في اناء 
كنضيف ليه ياغورت


ونحرك جيدا حتى نحصل على خليط  متجانس 

ونتركٌ جانبا 




في كسرولة تنصب نصف لترو حليب +كيس فاني+سكر 



ونعمله على نار حتى يطلع (كما في صورة)



في نفس اللحضة تنصب خليط ساخن على خليط البارد 


ونمزجهم جيدا 


نصبهم في كؤوس (كنفضل نعمل في هاد كؤوس متخصص لرايب لانها عندها غطاء

ديالها وهاكا  نقدر نحتفض بيه مدة اطول في 

تلاجة بدون ما يمتص اي رائحة من محتويات تلاجة )



 ونعمله  في  طنجرة ضغط عملت فيها ماء ساخن من قبل 

ونقفل عليهم  كما لو اننى غادي نطيب شي حاجة 

ونتركه على الاقل 6ساعات (ممكن يتعمل في صباح ويتقدم في مساء والعكس احسن ) 

بعد ما يبرد طبعا 

ها هو واجد 

بالف صحة وهنا على قلوبكم 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق