الجمعة، 16 نوفمبر 2012

كيكة بالحامض



لمحبات مذاق الحامض جبتليكم هاد الكيكة كاتجي غزالة ايوا بلا مانطول عليكم نخليكم مع المقادير


-4بيضات
-نصف كاس زيت 
-نصف كاس زبدة مذوبة
-محكوك حامضة او نصفها
2كسان سنيدة
-قبصة ملح
-2خمارات
-فاني
-كاس عصير الحامض
-الدقيق حسب الخليط

وغانحتاجو السيرو للسقي فيه:

-قشور برتقال
-سنيدة
-ماء


يخلط الكل كالكيكة العادية والى الفرن لما تخرج تسقى بالسيرو المحضر وتترك لتبرد تماما وتقدم بالصحة والعافية

يضرب البيض والسكر والفاني جيدا 



+الزيت



+الزبدة



+العصير ديال الحامض ومحكوكه





+الدقيق والخميرة ويخلط الكل ويوضع فمول والى الفرن




تسقى بالسيرو وتقطع حسب الرغبة وتقدم بالصحة والراحة



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق