الثلاثاء، 20 نوفمبر، 2012

كيكة الحامض روعة


المقادير



6 البيضات
220 غ سنيدة
250 غ طحين
1/2 كاس زيت
2 حامضات محكوكة ليهم القشرة والعصير ديالهم
1 خمارة
قرصة ملح
اترككم مع الصور تبين لكم المراحل بالتفصيل الممل

نطلعو ابيض البيض مع قرصة ملح



نضيف السكر مع الخلط حتى يصبح اثلوجة ثم نضيف اصفر البيض





نضيف الزيت



ثم قشرة وعصير الحامض مع الخلط المستمر


واخيرا نضيف الطحين والخمارة ونخلط بشوية حتى يدخل الطحين



ندهن مول بالزبدة ونرشه برقائق اللوز هنا انا ماكانش عندي عملت اللوز المهرمش



ثم نصب الخليط


وتدخل الفرن حتى تطيب 
عنما تبرد تزين بالسكر كلاصي المخلط بعصير الحامض
وهدا هو شكلها النهائي 


وهده قطعة لاول واحدة تدخل للموضوع


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق