الأربعاء، 21 نوفمبر 2012

الفقاص بالكوفتير و الكاوكاو






خمس بيضات 

زلافة سكر

نصف زلافة زيت

ملعقة كبيرة من الزبدة

خميرة الحلوى

الدقيق حسب الخليط



تجمع العجينة نعملها كويرات متوسطة الحجم تورق كرة العجين بالمدلك جيدا ثم يدهن وجه العجين بالمربى ونرش الكاوكاو مهرمش تلف العجين على شكل رولى لنحصل على حرابل الفقاص ثم تصفف في طاوة الفرن مدهونة بالزيت يزين وجه الفقاص بالبيض مطرب وتدخل الفرن نصف طيبة فقط عند خروجها تقطع على شكل فقاص وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين



بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هادي


هي المقدير و الطريقة 5بيضات+زلافة متوسطة سكر +نصف زلافة زيت+ملعقة


كبيرة زبدة+خميرة الحلوة+الدقيق حسب الخليط تجمع العجينة نعملها كورناخذ واحد











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق