الأربعاء، 28 نوفمبر، 2012

لوبيا على الطريقة المغربية







المقادير

لوبيا بيضاء منقوعه في الماء

لحم مقطع صغير 

ثوم ومعدنوس مفروم

بصل مفروم

طماطم مطحونة

ملعقة مركز طماطم

ورق غار
زيت زيتون


ملح ابزار فلفل احمر حلو زنجبيل خرقوم 

الطريقه

نقلى اللحم في طنجرة ضغط مع الثوابل والبصل ونضيف الطماطم مطحونه 
ثم اللوبيا ونتركها نصف ساعه على النار

بالاخير نضيف مركز الطماطم ورق الغار وقليل من زيت الزيتون ونتركها تقريبا 5 دقائق وتقدم

بالصحة والراحه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق