السبت، 3 نوفمبر 2012

ساندويتش بالكبدة والبصل مع الثوم



  • المقادير :

  • كيلو كبدة مقطعة قطع متوسطة الحجم.
  • 2 ثمرة بصل مقطعة قطع متوسطة الحجم.
  • ثمرة فلفل رومي كبيرة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
  • ثمرة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
  • 3 فصوص ثوم مقطعين قطع صغيرة.
  • ½ ملعقة صغيرة شطة حمراء.
  • 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
  • ملعقة كبيرة بهارات لحمة.
  • 2 فص ثوم مفروم.
  • ملعقة كبيرة زبدة.
  • ملح وفلفل أسود
  • طريقة التحضير:

لتجهيز تتبيلة الكبدة، اخلطي نصف كمية البصل مع الملح والفلفل الأسود والبهارات وعصير الليمون. اضيفي الخليط السابق على الكبدة، وقلبيهم مع بعض جيدا. واتركيها لمدة ساعة في الثلاجة حتى تتشرب الكبدة التتبيلة جيدا. قلبي باقي كمية البصل مع الزبدة على النار لمدة 5 دقائق. وبعد ذلك اضيفي اليها الكبدة، وقلبيهم لمدة 5 دقائق. بعد ذلك اضيفي باقي المقادير وقلبيهم لمدة ربع ساعة، او ختى تتشرب الكبدة الماء. وبعد ذلك ضعي الكبدة في الساندويتشات، وبألف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق