الطريقة
مقادير الطبقة الأولى:
نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل.. ونصبه في صينية الكيك..
عندما يصبح كراميل نصبه في مول كيك
مقادير الطبقة الثانية: نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس.. ونصبه فوق الكراميل.
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء سخون
مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
وهنا نحضر الكيك نخلط جميع المقادير جيداً..
ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج.. وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات.. وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
|
تعليقات
إرسال تعليق