الثلاثاء، 6 نوفمبر، 2012

طارط بريزي بالشكلاط و الموز





مقادير و طريقة تحضير طارط بريزي بالشكلاط و الموز بالصور


الدقيق 200 غ
رشة ملح
خميرة الحلوة
ملعقتان من السكر
الزبدة 125 غ مقطعة الى مربعات
بيضة
ملعقتان الى ثلاث ملاعق من ماء باااارد


نخلط الزبدة مع الدقيق و الملح و السكر باطراف الاصابع حتى يتجانس الكل مع بعض ثم نضيف البيضة و الماء
بعد ان نجمع العجين نضعها في كيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة الى ان نحضر الحشوة


 نمر للحشوة

ناخذ 200 غ من الشكلاط مع نصف كاس من الحليب و نضعهم في حمام مريم 

بعد ان يذوب الشكلاط نخرج العجين من الثلاجة و نبسطها في المول


نصب فوقها الشكلاط و نضع فوقه قطع الموز


الطبقة الثالثة 

ثلاث بيضات
ملعقتان من السكر
زوج كيس فاني
رابعة او ما يعادل 250 مليلتر من الحليب
يخلط الكل جيدا و يوضع فوق قطع الموز
نرش باللوز ايفيلي اختياري


ثم ندخل طارط للفرن المسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة الفرن يكون شاعل من فوق و تحت حتى تتحمر العجين 
و تقصاح الحشوة
اتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها للثلاجة

و بالصحة و الراحة


تزين بالكراميل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق