الأحد، 2 ديسمبر 2012

طريقة عمل كريم باتسيير




مقادير كريم باتسيير

2 ملاعق سنيدة

3صفار البيض

معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 الزا فانيل
كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر

طريقة عمل كريم باتسيير

نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا
تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة



حتى يصبح الخليط كل فقاعات


و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا



أو

لكريم باتسيير

 
مقادير الكريم باتسيير
500مل لتر حليب
اصفر 4 بيضات
فاني
120غ سكر
  مايزينا 80غ دقيق 
طريقة تحضير الكريم باتسيير

 كندير الحليب يسخن
 كنديرو البيض والفاني
 كنزيد السكر
 كنطربوهم مزيان

 كنزيد الدقيق او مايزينا
 كنحرك حتى ينساجمو
 ملي الحليب يبدا يغلى كنضيف الخليط
 اوكنحرك حتى يعقاد على نار مهيلة

   


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق