الاثنين، 10 ديسمبر، 2012

طريقة عمل شاورما بالدجاج في البيت






طريقة شاورما بالدجاج البيت












طريقة شاورما بالدجاج البيت






طريقة شاورما بالدجاج البيت








طريقة شاورما بالدجاج البيت




طريقة شاورما بالدجاج البيت




طريقة شاورما بالدجاج البيت




طريقة شاورما بالدجاج البيت






طريقة شاورما بالدجاج البيت




طريقة شاورما بالدجاج البيت


طريقة شاورما بالدجاج البيت

**********************************************************************************************
طريقة أخرى


وصفة شاورما عربية بواسطة - هيام  - طريقة عمل شاورما عربية بواسطة - هيام  - طبق شاورما عربية بواسطة - هيام

الشاورما :

- 500غم من صدر الدجاج المسحب

- 1 كوب لبنزباديصغير الحجم150م

- 3 ملاعق طحينية

- القليل من مسحوق الثوم

- القليل من بهارات الشاورما

- الملح حسب الرغبة

- حامض الليمون حسب الرغبة

- 3ملاعق من زيت الزيتون

- عيش لبناني

- اصابع بطاطا مقلية فنكر

- شرائح مخلل خيار

- شرائح خيار

- شرائح طماطم

مقادير الطحينية :

- 1كوب لبن زبادي صغير

- 3ملاعق طحينية

- مسحوق الثوم حسب الرغبة

التحضير :

-
صلصة الطحينة :

- نخلط جميع لمقادير مع بعضها

الشاورما :

- نقطع الدجاج الى شرائح صغيرة الحجم.

- نضع الزيت في المقلاة ثم نضع الثوم حتى يتغير لونه.

- ثم نضيف الدجاج على الثوم المقلي ونقلب ثم نضع البهارت والملح وبعدها تترك على نار هادئة مدة10دقيقة .

- نضع لطحينية والحامض واللبن على الدجاج حتى تطهى.

- نقوم بفتح العيش كل طبقة على حدة ثم نضع كمية من الشاورما والبطاطا والمخلل والخيار والطماطة والقليل من

الصلصةونلفها على شكل اسطواني مع مراعاة ادخال الاطراف الى الداخل ثم نجلب مقلاة كبيرة نضع قليل من الزيت نضع

السندويتشات ونقلبها حتى تتماسك ونلفها بورق الطعام الملون والف صحة.....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق