السبت، 22 ديسمبر 2012

لتقديم الدجاج بشكل مختلف




لتقديم الدجاج بشكل مختلف بالصور

مقادير لتقديم الدجاج بشكل مختلف

فخيضات الدجاج حسب الاشخاص
معلقة صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +سكسنجبير +خرقوم بلدي +ابزار 2+ فصوص من الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة موطاردق( يمكن تعويض الموطارد بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة قزبر مدقوق+ 2 معالق كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين

طريقة تحضير الدجاج بشكل مختلف

تخلط كل المكونات جيدا ثم ترقد فيها فخود الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة الترقاد كلما كان أحسن
من بعد نعملهم يتبخروا فالكسكاس مدة 20 دقيقة


الطريقة الثانية
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة



ترقد الهبرة في الصلصة مثل فخود الدجاج


يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
كاشيرالسوريمي محكوك
القليل من الفروماج احمر محكوك
القليل من القزبر و البقدونس 


ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي


ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة


افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم


ناخذ الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الموطارد وصلصلة الصوجا نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم يتوفرعندكم الكورن فليكس يمكن تعويضه بلاشابلير


ندخلهم للفرن ليتحمروا


و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق